https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
喜封金顶!长九·悦景府升级绽放,全城瞩目 - 凤凰网房产滁州
9月19日封顶仪式圆满成功,“风景-BOX”展示中心惊艳绽放 -来自凤凰新闻客户端
https://chuzhou.ihouse.ifeng.com/news/2022_09_19-55805470_0.shtml

喜封金顶!长九·悦景府升级绽放,全城瞩目

凤凰网房产滁州站
2022-09-19 17:29

9月19日封顶仪式圆满成功,“风景-BOX”展示中心惊艳绽放

秋风和煦,艳阳高照,19日长九·悦景府迎来了隆重的封顶仪式,宣告了项目工程保质保量的顺利推进,现场锣鼓阵阵,气氛热烈。

活动现场图

滁州市经济开发区住建局质安站何忠鸣站长,长九实业集团副总裁方晓和总裁,溱潼建设集团有限公司副总洪总,长九悦景府项目工程总监周总以及业主代表、媒体代表、施工单位等相关负责人出席了本次封顶仪式。

参与活动领导合影

封顶仪式上,滁州市经济开发区住建局质安站何忠鸣站长登台致辞,他表示,长九悦景府一直以来重品质、重信誉,在保品质保交付的实战中取得了令人瞩目的成绩,为城南明湖的发展起到了正向引领作用!

何忠鸣站长致辞

随后,悦景府项目工程总周总和工程施工单位洪总一一发表致辞,他们分别表示,一直以来,悦景府以按时交付、品质交付为原则,加大投入抢工期,迎来工程顺利结顶,未来仍将以精工品质踏实打磨每一处细节,他们更有充分的实力和信心,将悦景府打造成为城南明湖板块的精致人居的典范。

项目工程总监周总致辞

溱潼建设集团有限公司副总洪总致辞

最后业主代表方先生也发表了热情致辞,他表示选择悦景府是一种幸运,悦景府为了让业主能更直观感受到未来的居住品质,精心打造出实景景观示范区和清水样板间,让庭院生活和户型空间得以完全呈现,看得见,摸得着,让人有一种渐入“家”境的幸福感。

业主代表方先生致辞

仪式最后,诸位出席领导用铁锹将最后一方混凝土铲到漏斗,伴随着漏斗徐徐升起浇筑在楼顶,长九·悦景府一期楼栋顺利完成封顶。

活动现场实拍图

在热烈的掌声中,封顶仪式圆满结束,未来,长九·悦景府项目的团队还将继续以饱满工作状态,狠抓工程质量,确保项目顺利竣工,不负业主们的热切期待!

项目效果图


点击查看完整内容
标签: 长九·悦景府 封顶仪式 滁州市 【责编】 马瑞
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
新城控股获凤凰网“2022真心英雄评选”真金品牌
凤凰网房产
刚刚
新闻快讯
华润置地获凤凰网“2022真心英雄评选”《2022中国地产品牌年度大奖》、《2022年度ESG竞争力影响企业》两项大奖
风财讯
刚刚
新闻快讯
首单!华润有巢租赁住房REIT上市,配售前募集规模突破1200亿元
风财讯
15:32
新闻快讯
了不起的邻里共创 美的置业粤桂区域2023业主春晚跨年上演
风财讯
15:16
新闻快讯
时与势,龙湖“产品力”的答案
凤凰网房产
14:59
房企动态

金科天玺


查看详情