https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
2022年五月城北哪些新房值得收藏? - 凤凰网房产滁州
买房对于许多人来说都是件头等大事,而一套房子买得值不值,关键就是看性价比高不高。如今,放眼滁州房产市场,排队看盘、新房扎堆入市和各式各样的优惠活动,都让购房者眼花缭乱,无从下手!小编为此费了九牛二虎之力,走遍城北的楼盘,整理了各种资料,下面 -来自凤凰新闻客户端
https://chuzhou.ihouse.ifeng.com/news/2022_05_21-55476691_0.shtml

2022年五月城北哪些新房值得收藏?

凤凰网房产
2022-05-21 17:01

买房对于许多人来说都是件头等大事,而一套房子买得值不值,关键就是看性价比高不高。如今,放眼滁州房产市场,排队看盘、新房扎堆入市和各式各样的优惠活动,都让购房者眼花缭乱,无从下手!小编为此费了九牛二虎之力,走遍城北的楼盘,整理了各种资料,下面咱就说说城北高性价比楼盘!

点击查看完整内容
标签: 房产 楼盘 城北 【责编】 凤凰网房产
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
中海物业与中建系多家公司订立4份服务承包协议
观点地产网
刚刚
新闻快讯
福州:1-6月全市减免公有房屋租金880.55万元
观点地产网
刚刚
新闻快讯
福州:住房公积金最高月缴存基数确定为26262元
观点地产网
刚刚
新闻快讯
阳光100中国2.2亿美元绿色票据已发生违约
观点地产网
刚刚
新闻快讯
重磅!首付分期来了,房贷断供也不纳入征信!河南一地放大招!
风财讯
刚刚
新闻快讯

金科天玺


查看详情